Browsing: bollywood
मुंबई: लाइमलाइट (Limelight) से अपने परिवार को दूर रखने वाले बॉलीवुड (Bollywood) के कलाकार नवाजुद्दीन सिद्दिकी (Nawazuddin Siddiqui) की बेटी…
रांची: बॉलीवुड (Bollywood) को कई शानदार गाने देने वाले लोकप्रिय सिंगर मिलिंद गाबा (Singer Millind Gaba) हमेशा ही अपनी गायकी…
मुंबई: दिग्गज बॉलीवुड (Bollywood), मराठी फिल्मों (Marathi Movie), मंच और टेलीविजन (Television) अभिनेता विक्रम गोखले (Vikram Gokhale) ने शनिवार दोपहर…
मुंबई: Maharastra (महाराष्ट्र) के कांग्रेस (Congrss) अध्यक्ष नाना पटोले ने भारत जोड़ो यात्रा को लेकर बीजेपी पर बड़ा हमला किया…
मुंबई: Bollywood (बॉलीवुड) के किंग खान (King Khan) यानी शाहरुख खान (Shahrukh Khan) की लोकप्रियता भारत (India) के कोने-कोने तक…
रांची: Ranchi के युवा प्रशंसकों ने मंगलवार को लालपुर स्थित गुरुकुल शिक्षा में फिल्म स्टार अमिताभ बच्चन (Amitabh Bachchan) का…
मुंबई: Bollywood के बेहद संजीदा अभिनेता मनोज बाजपेयी (Manoj Bajpayee) की नई फिल्म का ऐलान रविवार को हो गया। हालांकि…
मुंबई: फिल्म अभिनेत्री सोनाक्षी सिन्हा और हुमा कुरैशी की आगामी फिल्म ‘डबल एक्सएल (Double XL’) इन दिनों चर्चा में है।…
मुंबई: Bollywood के सबसे फेमस लव बर्ड्स में से एक अली फजल (Ali Fazal) और ऋचा चड्ढा (Richa Chadha) जल्द…
मुंबई: फिल्म अभिनेता चंकी पांडे (Chunky pandey) का जन्म 26 सितंबर, 1962 को मुंबई (Mumbai) में हुआ था। चंकी का…
Subscribe to Updates
Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.